O Belo
A beleza não é relativa,
O belo deve ser chamado como tal.
O feio, será sempre feio, não fará mal.
Não crie realidades hipotéticas,
Acreditando em sua própria mentira .
Chame aquilo pelo que realmente é, sendo o que é.
A verdade é dura, deve ser dita,
Não se esconda atrás das máscaras, nem da sua hipocrisia.
A realidade é crua, deve ser escrita.
O belo e o feio, ambos têm seu lugar,
Ambos têm seu par.
Aceite-os como são, sem tentar comparar.
Não mude a realidade por imposição,
E desde o princípio, tudo foi, tudo é e tudo será...
Pois, o belo será sempre belo!