Questões cotidianas

pequenos sucessos

alguns progressos

ocorrem excessos

viver processos

erros confessos

muitos insucessos

medos inconfessos

aceitar reprocessos

alunos professos

sinais expressos

acontecem retrocessos

sonhos impressos