Seu saber

Seu saber

Faz parte de nosso despertar entender que somos seres em evolução e estudar faz a mente esticar e a vida crescer.

Sim a vida intelectual de nosso saber e isso jamais vão tirar de você. Pelo contrário você vai colocar no mundo.

Trabalhar, estudar transcender a alma vai além da pele.

Valorize seus esforços e conquistas diárias, comemore com você mesmo.

Sim ria, grite, pule repita o quanto você é extraordinário.

Sua essência é seu legado corpo bonito não dura para sempre já o seu valor, ah esse tem até sabor.

De vitória.

Parabéns.