Despertar espiritual

No coração

ecoa a canção

vibrações cósmicas

conexão em fusão

a espiritualidade

vislumbra a eternidade

alma desperta

em tua divindade

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 11/03/2024
Código do texto: T8017742
Classificação de conteúdo: seguro