Mulher Madura Mais

Mulher Madura Mais

Fase delicada que exige cuidados especiais.

A mulher madura mais é aquela que já passou dos quarenta anos e da vida ela quer transparência, saúde, amor e paz.

Poderosa em sua existência acha que é feita de aço, capaz.

Fortaleza que derrete ao menor sinal de sentir que algo não há faz feliz.

Munida de força e coragem enfrenta o mundo.

Mas quando diz respeito a si mesma muitas vezes deixa para depois e quando vê já secou tudo.

Secou o bom humor, a pele, os fluidos a libido, secou a vontade de viver e começa a padecer.

Chega disso Mulher, cuide de você seu autoconhecimento, autocuidado para sua qualidade de vida prevalecer.

Saúde em dia inclui disposição, bom humor, desejo desperto, libido aflorado, namoro ativado.

Namore alguém e principalmente a si mesma.

Entenda tudo o que puder sobre seu corpo suas curvas e mente.

Procure ajuda profissional, priorize sua alimentação,trate a insônia, queda de cabelos, unhas fracas, abdômen volumoso,coloque seu corpo em movimento, hidratação dentro e fora, realize atividades que lhe dê prazer.

Cuide de seu metabolismo crie tempo para você o mundo irá sobreviver sem você por alguns instantes.

E você que tem uma Mulher Madura Mais, por perto, valorize ela só quer seu carinho.

Alessandra Mello

Alma Poética Luz

@almapoeticaluz