A CARTA
trago uma bagagem
atulhada
de sonhos
de alguns fracassos
e muitos sucessos
de tantas boas memórias
de sensaçoes
e sigo sem que me pese
junto ao peito
uma caixinha de coexistências
preciosa, inestimável
e no bolso
a carta
que nunca te enviei
e me retarda
11-03-2024