Vetusta aposta

Afaste-se da festa

Que te arrasta

À cesta funesta

Na cesta, um misto

De ratos e restos

Procuram rastos e gostos

Encostas a testa

E avista pela fresta

Quem a infesta

Não basta protesto

Pois, esta se presta

E empresta-se à casta

Nefasta e sofista,

A suposta casta

Desgosta e te desgasta

E, aqui nesta,

Prefiro a modesta seresta

Vetusta e sem aposta.

rimedor
Enviado por rimedor em 11/03/2024
Código do texto: T8017665
Classificação de conteúdo: seguro