POEMA PARA FORMIGA
formiga andou entre
vazios das estrofes
riscadas no guardanapo
sobre sextilha de patas,
seguiu até o início do verso.
mexeu antenas e concluiu:
bicho humano estranho!!
gasta tempo com inutilidades.
nada mais verdadeiro...
que serventia
um poema teria
no formigueiro?