VIDA ALHEIA
Por favor não se importe tanto
Com o que vivo e o que faço
Se meu modo de ser te causa espanto
Ou então algum embaraço.
É bom saber que neste canto
Às vezes só quero um abraço
Ainda assim e no entanto
Eu não invado o seu espaço.
Cuide mais da sua vida
E de sua família querida
Que aí fora a coisa é feia.
Eu daqui do meu cantinho
Não me importo um pouquinho
Com o que vai na vida alheia.
*Dedicado a todos que se importam com a vida dos outros.