DO PRESENTE - 2
DO PRESENTE - 2
Não para todo não que a vida me deu.
Não reconheço mais o seu dom do não, vida!
Agora, quem dá o sim ou não sou eu.
Decido-me antes que você me decida.
E decidi que o seu passado morreu...
Que não vive mais a vida velha vivida...
Que se deus é pretérito, eu sou ateu...
Se futuro..."Já" é minha deusa querida.
Sou o presente que o presente me dá.
E nesse doar, quero mais é receber.
Não, o que nunca me deu nem nunca dará,
Mas o que, agora, doa pro meu viver.
Nem o que não houve nem haveria, há.
Só existe o que, hoje, estou a ser.
Torre Três ( R P )
11_03_24