PASSOS DE UM CONDUTOR

Um veículo tem tudo para locomover e precisa de um condutor

Conduza tudo pelo seu caminho com muito amor

Na nossa jornada precisamos de uma condução

Quando entregamos nas mãos de outros ficamos na mão

Numa vida de incertezas, em passos lentos temos que continuar

Que nossos passos firmes possam nos direcionar

Através de uma brisa mansa ou no olho do furacão

Ao findar do trajeto não nos pode faltar gratidão

As vezes parece que deixamos de conduzir e pedimos carona

É naquele momento em que achamos que todo mundo nos abandona

Talvez teve uma pausa e quem estava com você seguiu

Distanciaram e na adversidade nem percebeu e nem viu

O importante e continuar sendo o condutor

No cansaço, entregue nas mãos do Senhor

Ele está ao nosso lado direcionando nosso conduzir

Ele sabe quando devemos parar ou prosseguir

O melhor caminho é na direção de viver com amor

Lembre-se, você pode chegar lá quando é o condutor

Nenhuma dificuldade pode empatar você conduzir

Pelas estradas com problemas, abra os olhos para elas e volte a sorrir

(Deni santos)