[uma noite fresca, um vento... um arejamento

são melhores que um ar-condicionado ligado]

 

E os loucos não compreenderão as cercas

que os mantém "seguros" … das loucuras que

andam livres e soltas em suas cabeças.

 

Cobertas pra se manterem quentes,

pilulas pra esquecer aquela verdade

que nos mantém dopados.

 

E os poetas e moças na janela não

se conformam do amor ser "chiquereza"

de poucos.

 

E os suicidas não entendem as grades

e as mangas amarradas por trás das costas.

 

E os depressivos e ansiosos não entendem o

motivo do tão colorido de pilulas com o mesmo

sabor... que é sabor de Fundinho de Poço...

 

Todo Poderoso Deus POÇO.

madeiras de lápis de cor...

 

E alguém que ainda não se conforma

[mas informa] que o amor é a maior

das doenças; e tambem é a maior das

vacinas...

 

É aquela tal, tão falada e fatídica

"injeção na testa"; caminhando e cantando

e andando sozinha...

 

catando seringas

usadas... nas ruas.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/03/2024
Código do texto: T8017513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.