MATRIX
Para viver nesse mundo , e não entrar em colapso , e preciso ser muito zen !
muito além , da paz , que o Buda tem
ou precisa ser um herói com poderes fantásticos , tipo um Super Man
com nervos de aço!
Vivemos num mundo dos absurdos
Quando pensamos que já vimos de tudo
quando achamos que atingimos
o último buraco
Ai somos surpreendidos novamente
Como dizia o Zagallo
E essas aberrações estão em todas nações, em todos os continentes
Tem ser humano que fica contente
com guerras , com mortes
têm gente que se regojiza
com a desgraça alheia
Pelos lados de cá , se você levar tudo
ao pé da letra , você enlouquece
mas , deixe-me ser feliz
mesmo que seja de brincadeira
na minha Matrix brasileira