1405561.gif

 

 

 

NA DANÇA

À dança me entrego,
confesso, não nego,
só me dá prazer.

E vou no compasso,
vibrando no passo,
girando em teus braços:
leveza do ser.

Eu danço contigo,
meu lar, meu abrigo,
não corro perigo,
por isso te sigo,
todo um bem querer.

 

 

#Memorial Recantista#