1428163.jpg

 

 

 

PAZ DO AMOR

Na paz do teu amor eu adormeço,
das amarguras todas me esqueço,
porque brilha a esperança,
qual promessa de bonança,
um prêmio que não tem preço.

Eu que outrora não sabia
onde estava a alegria,
sinto a alma renovada,
porque tu chegaste - amada,
trazendo nas mãos dadivosas
um "bouquet" cheio de rosas,
que vão florir minha estrada.

 

 

#Memorial Recantista#