Mercúrio em Aries

MERCURIO EM ARIES

Por Alessandra Mello

Ariana ela é então tem propriedade em dizer, mercúrio em aries afeta todos vocês.

Independente de seu signo o movimento que rege Aries vai te pertencer.

Provida de evolução, sim posso mudar de opinião pois pensar me faz aprender e a reorganizar todas as coisas.

Alterar a rota não significa desistir mas sim chegar por outro caminho.

Dinâmica quer sempre mais e o novo está em cada amanhecer e isso nos dá infinitas possibilidades de crescer.

As energias do momento estão propícias para realizações, projetos, estudos, contratos, trabalho,mudanças, relacionamentos, não assuste se do nada você observar com outros olhos pessoas a sua volta ou se aquele tão desejado trabalho bater em sua porta.

Convites irão chegar, e talvez nem dê tempo de pensar.

No impulso se coloque a realizar.

É o novo repleto de energia do bem florescendo sua vida.

Confie e permita-se.

Viver é estar vivo, e estar vivo te obriga estar em movimento.

E movimento te leva a realizar grandiosos feitos.

Ariana ela é e vai te contagiar seja tu capricórnio, gêmeos, libra, peixes, sagitário, aquário escorpião, câncer, virgem, touro ou leão.

Prosperidade e abundância em sua direção, abrace.

E nem é previsão, somente energia Ariana de ser, e ela é!

Pura energia e conexão.

Munida de paz e gratidão.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz