Cujos olhos brilham quando me veem
É isso! Bem isso que eu quero:
me rodear de pessoas
cujos olhos brilham
quando me veem,
que os lábios sorriem sem saber,
que as mãos buscam tocar,
mesmo na distância do olhar
onde a proximidade do coração
seja mais importante
do que a proximidade física.