CURIOSIDADE - 39 - ÁGUIA

CURIOSIDADE – 39

ÁGUIA

1 – A águia é o nome comum dado algumas aves de rapina da família Accipitridae.

2 – O significado da águia é coragem e força e é chamada de rainha dos céus ou rainha das aves.

3 – Característica da águia, possui um bico grande curvo e afiado que serve para dilacerar o alimento.

4 – A águia simboliza: nobreza, majestade, sua figura é usada em tatuagem, brasões, logotipos, times de futebol etc.

5 – As águias possuem uma visão nítidas e bem desenvolvidas, elas conseguem avistar sua presa a mais de 3 km de distância.

6 – Podemos aprender com as águias: velocidade, movimentos com rapidez, boa forma, força, ter energia e técnica.

7 – A águia é a ave que possui a maior longevidade, vive cerca de 70 anos.

8 – As águias gostam de tempestades, aproveita o vento para voar ainda mais alto.

Antonio Lima

11-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2024
Código do texto: T8017302
Classificação de conteúdo: seguro