OUTROS TEMPOS
OUTROS TEMPOS
Outros tempos
Olhar perdido entre céu e mar
Ondas e marolas batendo em pedras
Sol e chapéus de sol nas areias
Sonhos e perspectivas
Entre realidades vivas
Que se perdiam no vai e vem das marés
E ressurgiam dia após dia
Num incerto destino
Coisas de desatino e de menino
Que aos poucos foram sublimando
Subindo pra cabeça e sumindo
Nos vagalhões das evidências
Em que mares viram oceanos
Céus viram infinitos
Areias viram pós
Na finitude que parece estar
De olho numa chegada logo ali