Medo
Eu tenho medo
de ficar sem dedo,
sem ninguém,
sem poder chamar alguém.
Eu tento ser o parceiro,
não decepcionar,
não afastar,
mas nunca te deixei em primeiro.
Eu estou sozinho,
sem nenhum vizinho,
não penso na felicidade sendo singular,
sendo algo mais ... incompreensível,
como a solidão.