ISSO
Isso que busco
Rompendo a manhã
Depois da noite vencida
Som pulsante no peito
Por dentro da pele
Insistente batida
Isso que arrepia
O corpo inteiro
Sensível, invisível, sentida
Tomou a mão de Van Gogh
Traçou os versos de Rimbaud
Faz da arte sua régua. Medida
Isso que foge, arisca,
Animando o mundo
Enche pulmões,
Aquece o corpo,
Clareia o nascente,
Pinta o poente,
Convida a rir e a chorar,
Atende pelo nome de vida