TEMPO DOS BONDES
Dizem do tempo dos bondes
que bunda era palavrão
Que havia bondes aos bandos
pelas bandas da cidade.
Ah! nesse tempo dos bondes
respeitava-se a bandeira
Bandidos eram punidos
E era pouca a roubalheira.
Bondes dos tempos das bandas
como a de chico Buarque
Tocando coisas de amor.
Mas nós perdemos os bondes
e perdemos a esperança
Por bem restou-nos Drummond.
Hoje, no tempo das bundas,
bonde parece palavrão.