DO NEGAR-SE
D...O.......N...E...G...A...R...-...S...E
Não vou dizer que não faço
Nem digo que vou fazer
Fazendo a conta do aço
Abraço de me conter
Não sei dizer e não digo
Nada do que vou saber
Sobre o sábio perigo
Que sabe comigo ser
Não sei de nada não sei
E nado no esquecer
Do mar que nunca nadei
Nadando pra não me ter
Não para o sim ao não
Sim para o não dizer
Que diz não à negação
Que vive a negar viver.
Torre Três ( R P )
11_03_24