SENTIMENTOS
percorro tempo
ocupo espaços
e me desfaço
contando piadas
dou gargalhadas
pra não chorar
falo de mais
e leio jornais
levanto cedo
guardo segredo
dor de quem fica
depois do trem
ir mais além
discuto o tema
telefonema
ou coisa assim
falo de Deus
lobos e loucos
amigos meus
Curitiba - PR, 1980.
Poema revisitado.