REFLEXÃO
Parei, pensei e agora sei
Que estou sendo instrumento
Nas mãos deste mundo violento
Que tem a cabeça e o corpo
Sentados numa cadeira
Com ideias e palavras bonitas
Escondendo toda sujeira
Deixando-me confuso
Neste deserto colorido
Que mostra a televisão
A revista, a manchete
E todo meio de comunicação
Criando conceitos
Como viver os momentos
Como levar a menina para cama
Como se mata
Como se ama
E todo tipo de paixão e violência
Que só tem levado o homem
À decadência
Curitiba - PR, 1980.