CONVITE POR TELEFONE

você me cativou

depois me convidou

pra gente se encontrar

naquela semana

mesmo telefonema

marcamos o local

eu não te encontrei

e nem acreditei

que tudo foi um trote

Curitiba - PR, 1980.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 10/03/2024
Código do texto: T8017076
Classificação de conteúdo: seguro