O QUE A GENTE PRECISA
Deus é o melhor
escultor.
É o melhor cientista.
Deus é o melhor
doutor
de que a gente precisa.
E inda há quem
fale em computador,
que se diz ser gênio
e se faz de superior.
Eu quero ver
alguém melhor do que Ele.
Eu quero ver
alguém superar a beleza
de uma simples flor.
Eu quero ver
alguém viver sem amor.
Curitiba - PR, 1977.