DESTINO; SOLIDÃO
Andando nos descaminhos
Dos meus conhecidos caminhos
Desconsidero as ruas
Tal qual à meretrizes nuas
Não sei onde me meti
Mas o lugar eu mesmo escolhi
Então, não me aponte a contra mão
Não tenho ilusão
Meu destino é a solidão.
Neto Madeiro