Tudo está perdoado agora...
o seu chá aguado; o seu sono
interrompido; sua incapacidade
de respirar perto dos outros.

Está perdoada sua incapacidade
de dormir de conchinha e passar
a noite com aquele sopro
quente nas costas ou cangote.

Tudo está perdoado agora...
sempre que você queria ser
namorado e acabava virando
um amigo íntimo…

Por ser solicito
demais.

Um ouvinte
que queria tocar
e agora só pode
ouvir...

Tudo está perdoado agora...
por mais idiota que você seja
todas aquelas mulheres que
te magoaram sem nem saber.

E magoarão outra vez
de novo, e de novo, de novo
e de novo, e de novo...

E também todas
aquelas moças que
você magoou também.

Todos estão perdoados
até mesmo aquele povo
do noticiário...

A menina Suzane, o goleiro
dos jacarés, o maníaco motoboy,
o casal que não amava a filha
a pastora que amava até demais.

o rapaz que gostava
de jantar seus namorados…
tudo será perdoado.

Oh! Idiotas, solitários
debiloides, medíocres!

Assassinos, parasitas e
imbecis de todo universo!

EU!!

... os absolvo... !!


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 10/03/2024
Código do texto: T8016942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.