EFÊMERO
Tempo da canção
Folha caindo ao chão
Almoço em família
Sorvete de baunilha
Férias na casa de vó
Pilha de dominó
A beleza e a flor
Paixão sem amor
Café com queijo
Bocas no beijo
Dias de felicidade
Momentos de adversidade
Gente nascendo
Gente morrendo
24 horas desse dia
Nuvem, poeira
Fumaça e poesia