Passos de outrora...
Os passos que dei outrora
Apagados nessa hora
Eram passos apressados
Foram com a chuva e com o vento
Levaram com eles lamentos
Pois sao coisas do passado
Segui pela estrada fora
Na pressa de me ir embora
Quem sabe nao mais voltar
Mas o pensamento e perverso
Faz-me fazer o inverso
Querendo agora regressar