ACREDITEM, AS CORES NÂO EXISTEM!
desenganem-se os que acreditam que existem cores
a cor não existe!
o que existe é a matéria...
e a luz!
fechem-se os olhos... o que veem?
talvez vejam algo... resquícios de luz...
mas na verdadeira escuridão nem reminiscências há
apenas o vazio de cor
assim, se vivêssemos sem luz
qual seria a cor das nossas peles?
qual seria a nossa raça?
quem vestiria melhor?
quem seriam o feio e o belo?
quem iria sobressair?
seríamos iguais!!!!
agora usem o vosso mouse e percorram as barras negras
o ponteiro do mouse será como uma lanterna a iluminar a escuridão...
ENTENDERAM?
10-03-2024