MÃOS
Ilze Soares
Mãos de aneis ornamentadas
Mãos macias, sedosas, acariciantes
Mãos de rendas adornadas
Mãos de gestos flutuantes...
São mãos que alisam,
que a pele arrepiam...
Estas mãos delicadas,
trazem como oferta
a flor perfumada
do amor sacramentado!
a flor perfumada
do amor sacramentado!