1300364.jpg

 

 

 

BEM QUERER

 

A minh'alma junto à tua

se faz serena e divaga

pelas noites, madrugadas,

seguem o rumo das estrelas.

Eu bem sei nada há igual

a essa felicidade

que nos une, nos completa,

que nos toma e logo assoma

aos olhos de quem quiser ver.

Sinto és minha metade,

não posso esconder a verdade:

és todo o meu bem querer.

 

 

#Memorial Recantista#