COMPASSO DA VIDA
Recosto-me ao som do teu peito
Binário compasso da vida
Ventre movente ritmado
Colo, aconchego e guarida
Nada precisa ser dito
Conversamos por respiração
Estado de graça, bendito
Tempo do teu coração
Tudo nos cerca. Cenário
Coisas testemunham o momento
Quadros e flores. Imaginário
E a cortina se abre ao vento