POBRE FESTA
vai dizer que não presta
vai dizer que não serve
para a sua pobre festa
na pouca pressão ferve.
vai dizer que não rola
dizer que não encanta
verdade que não cola
e já é tarde sem janta.
mas diga que é proibido dizer
que a vida é cobaia do poder.