MUNDO SELVAGEM
O mundo é natureza e imanência.
Um misto de acaso,
e improviso
onde tudo é mudança e conflito,
selvagem e sem esperança.
Esqueçam todas as leis da física.
Duvidem da realidade,
de toda regularidade
e fenomenologia do Espírito.
O mundo é feito de mortes e incertezas
e não respeita qualquer matemática.
O mundo não cabe
em nenhuma definição de mundo.
O mundo não é uma palavra.