DO ME CURAR DE MIM

DO ME CURAR DE MIM

Sim, eu quero me curar de mim!

Quero sim! Eu quero buscar cura

Pras minhas dores; e, na procura,

Encontrar-me com a paz, enfim.

Não, eu não me quero na loucura

De ver, só no outro, o ruim;

Porque se eu enxergo assim,

Minha cegueira é mais escura.

Quero enxergar defeitos mil!

Mas, no espelho à minha frente...

No reflexo que nunca mente...

Que para ninguém jamais mentiu;

Só pra aquele que não se viu...

Que vê erros no outro, somente.

Torre Três ( R P )

10_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.