JANELAS PARA O INFINITO
Tudo é sempre tão bonito quando
mantenho minhas janelas abertas para o
infinito.
Despretensiosamente alço meu voo e
alcançando indescritíveis dimensões vou
me integrando a essência da poesia.
Diante de tanta beleza, acordar eu não
queria.
Tudo não passou de um sonho, tudo não
passou de um quadro.
Agora meio dormindo, agora semiacordado
pinto a poesia com letras um tanto emocionado.