MEU PASSADO
Meu passado foi a
permanente espera
por um futuro sempre adiado.
Foi sucumbir a ilusão,
a esperança
e a indiferença
em total confiança
nas coisas que passam
e na vida que segue.
Foi acumular saudades
de mim, dos outros,
e de alguns lugares.
Foi apostar no dia seguinte,
acreditar na colheita vindoura
e envelhecer de mãos vazias.
Meu passado é um futuro que nunca chega.
É uma morte que ainda me espera.