DESEJOS DE MULHER & + interações com a mestra: Patrícia Barros
DESEJOS DE MULHER
Não só paixão, no teu sangue circula,
O desejo de ser amada também cresce...
Leste dos remédios todas as bulas,
E com medo dos efeitos, estremeces...
Mas a vontade perdura,
E sobre essa agrura,
Pra não se dá conta pulas,
Porém nada arrefece...
Não só paixão, no teu sangue circula,
O desejo de ser amada também cresce...
Para o texto:
EU MULHER
........................................................................
LOUCO AMOR
Sonho contigo no mar,
Pra de amor ser a brisa,
Que poderia propiciar,
O que minh' alma precisa,
Para não ser preterido,
E viver enlouquecido,
De vontade de amar...
Por noites repetitivas,
Sonho contigo no mar,
Pra de amor ser a brisa...
Para o texto:
LOUCO AMOR
............................................................
SEMPRE TE AMEI
Dos meus sonhos, a reconheço,
E o que sentimos, só comprova.
Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.
Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,
Dos meus sonhos, a reconheço,
E o que sentimos, só comprova.
O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.
Descobri o amor desd'o começo,
Mas minha emoção não é nova,
Ao te amar, sinto quanto cresço,
E o reviverei, sempre que possa.
O sonho volta quando adormeço,
E vejo que esta vida já foi nossa.
Estais bem além do que mereço,
E a certeza de te amar se renova.
(Reedição)
Para o texto:
EU TE AMO
De: Patrícia Barros
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Patrícia Barros:
Se amo- te desde ontem...
no primeiro olhar, já sábias
que era meu destino a se intensificar,
se que tive medo,
como ontem já vós conhecia,
se tem magia este apreço ,
é o que nos merecemos,
amar por inteiro
e só fazer o bem sem olhar aquém,
o que nos liga em almas
o homem se quer poderá separar,
pondera nos a calma
destes tranquilos Versar.
Que Deus te ilumine . gratidão sempre.
Para o texto:
DESEJOS DE MULHER & + interações
com a mestra: Patrícia Barros