Muita saudade de você

Você ainda é meu sonho mais louco

ainda é minha paixão escondida

e penso em você e em todos os dias...

ainda desenho tua boca

e ainda sorrio em teu sorriso

e eu ainda sinto teus braços

e o toque dos teus carinhos..

e eu ainda tenho a visão embaçada

da fumaça do teu cigarro...

e o teu olhar cheio de desejo

e o teu cheiro na minha pele.

eu ainda tenho você em mim

e não tenho noticias suas

e suas são minhas fantasias.

e minha saudade toda tua!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/01/2008
Código do texto: T801640
Classificação de conteúdo: seguro