Convicção

Convicção

Curtir a experiência da criação faz bem ao coração.

E celebrar é necessário. Aumenta a vibração e estimula concretização.

O que dá vida a saudade é o que já vivemos e ainda viveremos, tudo bem administrado é ter a certeza da chegada e aproveitar o processo.

Crescemos e nos divertimos enquanto esperamos, a visualização da realização é que trás leveza nessa espera, ter convicção nos faz transformar a saudade em realidade.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz