Talvez
Uma bela letra, composição perfeita,
Talvez lágrimas caiam das letras.
Talvez sangue...
Talvez dor...
Talvez o mundo não tenha interesse em ler, ouvir
O reflexo de tudo... do talvez,
Talvez tudo passe tão rápido.
Talvez esta complexidade,
Seja um mero engano.
Talvez um ame mais que o outro,
Talvez eu não tenha mais você.
Talvez você já nem tenha a si mesma,
Todas as vezes tem sempre um talvez.
Um querer mais do que se deve ter,
Talvez um dia eu me encontre em você.
Ou talvez você nem exista mais...
E na cama ficaram uns versos...
Um bilhete de despedida...
Uma quebra de encantos...
Prantos...
Saudades...
Um adeus...
Um talvez...