Movimento
O movimento
é uma forma de expressar o pensamento,
sentimento, algum alento também...
Com infinitos sentidos e direções,
deslizando com vento, penetrando leve e lento
dentro e fora ou fora e dentro
transbordando suor e euforia.
O movimento transcende a hora,
desfaz o agora,
se faz magia.