EMPODERAMENTO DE MULHER
A sua presença me contagia
Sua virtude, o seu ser
Enche a vida de alegria
Difícil lhe descrever, falta vocabulário
Procuro na gramática adjetivos
E até mesmo no dicionário
Não há nada que se iguale a vocês
Sua inteligência é superior
Sendo a peça mais poderosa do xadrez
E você pode ser o que quiser
O céu é o limite de sua conquista
Esse seu empoderamento de mulher