APÓS TODAS AS TENTATIVAS

Quando você já tiver tentado

a sorte com todos aqueles

homens atraentes e cheios de

vida.

 

E você olhar pra si mesma

e só conseguir ver amargura

e cansaço

 

E de repente você se lembrar

de mim e pensar "eis aí...

uma companhia calma e correta

pra se atravessar o final do rio

da vida"...

 

Eu já estarei quieto em casa

após uma boa faxina e pedindo

uma boa comida e desejando

qualquer coisa no mundo inteiro

 

Que não me

seja uma mulher.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/03/2024
Código do texto: T8016269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.