Sede de você
Sede de você
" Cobras trocam de pele
Mulheres de Lua, e salve-se quem puder".
Com uma mulher em sua troca de Lua, não será qualquer um a saciar seu cio.
Fase magnética de atração lunar instiga o faro do macho que fica a rondar.
Exuberante em sua órbita, mulher musa de encantar
Desavisado o moço que tentar chegar, ela intensa em seu sentir sabe bem a quem se repartir .
Lua que desperta os desejos mais íntimos
e sacia seu bem querer .
Se ela tiver sede de beber você tão breve você irá perceber.
Tempo perdido não restaura energia do agora.
De lua ela entende
e suas fases ela troca com propriedade.
Doce menina mulher intensa sem medidas.
Idas e voltas na lua é pra ela uma simples caminhada.
Em órbita mesmo ela fica quando te preenche a metade.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello
@almapoeticaluz