indiferença

Indiferente

A sua indiferença

Já não me aflige mais

Já a reconheço e portanto

A esqueço e sigo em paz.

E assim seguindo

Me deparo comigo

Minhas cicatrizes

São todas culpa das escolhas que eu fiz.

Tão mais fácil seria

Ser moldada pelo que a vida me empurra

Achar uma fuga, qualquer desculpa

Mas permaneço leal a Ti.

Mas fácil seria deitar-me ao teu lado

Escondendo meus erros no travesseiro

Mas não! Eu não mereço!

Talvez eu cometa erros.

Mas não cometerei erros por ti.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/01/2008
Código do texto: T801620
Classificação de conteúdo: seguro