HUMILDADE
Escrevo para curar as dores
Que vem do corpo e da alma
Por sentimentos opressores
Cuja ânsia nunca acalma.
Escrevo sobre flores e cores
Sobre o desejo que espalma
Escrevo sobre os primores
Com a mão direita e sua palma.
Escrevo sem métricas e regras
Pois me atrai a simplicidade
Escrevo de peleias e refregas
Que enfrento com tenacidade
Escrevo como quem se apega
A viver com alguma humildade